用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 信息公开 > 正文内容
我镇公示2016年随迁子女积分制入学拟录取名单
信息来源:  发布日期:2016年06月23日    浏览次数:3257
6月23日,我镇根据相关规定,结合申请人的积分情况以及积分入学学位供给数,在谢岗镇教育信息网上对2016年随迁子女积分制入学各年级申请人的积分、排名以及拟入围情况进行了公示。
据了解,2016年我镇随迁子女积分制入学小学学位总数为200人。其中一年级共招收178人,拟入围的申请人积分中,最高积分为293.51分,最低积分为95.0分;小学二年级共招收4人,小学三、四年级各招收3人,小学五年级共招收9人,小学六年级共招收3人。初中一年级共招收117人,有114人拟入围公示名单;初中二年级共招收1人。
根据要求,2016年随迁子女积分制入学各年级申请人的积分、排名以及拟入围公示期为6月23日-6月29日。公示期间接受群众的监督和举报,举报电话为:87765307。申请人可登录东莞市人力资源政务信息网http://rlzy.dg.gov.cn详细查询个人积分。2016年6月29日下午5:30分后,我镇教育办将根据公示情况和积分复核情况确定最后入围名单。6月30日上午9点至7月2日下午5点,入围的申请人可登录东莞市人力资源政务信息网,网上填报志愿。7月4日至6日,分配学位,确定录取学校,安排学生入学。
记者黄静艳
摄像罗长进
 
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号