用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 信息公开 > 正文内容
关于开展2015年度“守合同重信用”企业公示活动的通知
信息来源:  发布日期:2016年02月23日    浏览次数:3256
镇区各企业:
为推动“守合同重信用企业”公示活动深入开展,鼓励企业加强合同和信用管理,促进我市企业信用体系建设,按照《广东省守合同重信用企业公示活动规则》的规定,市工商局决定开展2015年度“守合同重信用企业”公示活动。现将有关事项通知如下:
一、申报条件
(一)领取营业执照并开业满一年的企业。企业法人依法设立的分支机构,经法人授权,具有独立资产,实行独立核算,对外独立签订合同的,可以申报。
(二)有专门的合同管理制度;
(三)能全面、实际地履行合同,除不可抗力、对方违约或双方协议解除等法律规定的情形外,合同履约率达100%;
(四)无严重违法违规经营行为记录,企业未被列入“全国企业信用信息公示系统(广东)-经营异常名录或严重违法企业名录”;
(五)同意由工商部门将本企业申请年度的合同签订与履行情况、总产值或销售额在守重公示平台公示。
二、申报程序
1、申报时间:自2016年1月1日起开始接受企业网上申请,2016年3月15日截止。
2、申报途径:申请公示的企业请登陆“广东省工商行政管理局红盾网”(http://www.gdgs.gov.cn/)中的“守合同重信用企业公示系统”(以下简称“守重公示系统”),在网上填报企业公示申请,并下载打印《广东省守合同重信用企业公示活动申请表》一式一份,连同其他申请材料一并提交所在地工商分局。参加连续年度公示申请的企业需附上《守合同重信用企业公示证书》复印件。(注:“网上申请操作指南”见“守重公示系统-最新消息”)
3、申报书面材料:
(1)附件1:广东省守合同重信用企业公示活动申请表.doc一式一份。
(2)2015年度的合同台账(加盖企业公章);
(3)企业营业执照复印件(加盖企业公章);
(4)有关资质证书及荣誉证书复印件(加盖企业公章);
(5)分支机构提交隶属企业法人的授权书(企业法定代表人签字,加盖企业法人公章)

(6)已参加上一年度公示的企业,提交上一年度《守合同重信用企业公示证书》复印件。

 
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号