用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 信息公开 > 正文内容
关于谢岗镇“三旧”改造专项规划及年度实施计划规划草案的批前公示
信息来源:  发布日期:2010年05月14日    浏览次数:7900

 

20105月,我镇完成了“三旧”改造专项规划及年度实施计划的草案。在报市“三旧”改造领导小组审批前,依照《东莞市“三旧”改造实施细则》的有关规定,对规划草案进行公示,广泛征求公众意见。现对相关事项公示如下:

一、规划范围:谢岗镇行政辖区范围内91.03平方公里。

二、公示时间:2010514日至2010529

三、规划的具体内容,将通过以下方式公示:

(一)网上公示:东莞市谢岗镇人民政府网

http://www.xiegang.gov.cn/cn/index/index.php

(二)现场展示:东莞市谢岗镇广场中路泰康花园公告栏(规划相关资料可前来规划管理所取阅)。

四、凡是对本次规划草案内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

(一)将意见交到行政办事中心三楼规划管理所或市民办事中心规划所窗口;

(一)将意见表投入设在现场展示厅内的意见收集箱;

(二)网站留言;

(三)将意见表传真到0769-82116833

(四)将意见表邮寄到 “东莞市谢岗镇广场中路政府大院规划管理所”(邮编523590),信封表面须注明“谢岗镇“三旧”改造专项规划及年度实施计划公众咨询”。

(五)发送电子邮件到ghs21@dggh.gov.cn

 

O0年五月十二日

 

 
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号