用户: 密码: 验证码:
简体中文 繁體中文 English
您现在的位置是:网站首页 > > 相关政策 > 正文内容
谢岗工商联(商会)第四届执委会完成换届选举
信息来源:  发布日期:2016年10月31日    浏览次数:10571
工商联(商会)是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理非公有制经济的助手。昨天(10月31日)下午,谢岗镇工商业联合会召开第四届执委会换届选举会,顺利选举产生新一届工商联班子成员,谢树安当选新一届工商联主席(会长)。
东莞市社会组织管理局局长叶学斌以及东莞市工商联、东莞市莞商会等有关领导,贾贵斌、胡毅峰、谢伟平等我镇领导参加典礼。
顺利选举产生第四届执委会成员54人
副镇长林锦彪,经贸办、社会事务办负责人以及120多家镇工商联会员企业代表参加了选举会议。
大会审议并通过了谢岗工商联(商会)第三届理事会工作报告、财务报告,并依法依规顺利选举产生了谢岗工商联(商会)第四届执委会成员54人。
东莞首资宝电器制造有限公司董事长谢树安当选谢岗镇工商联第四届主席兼会长。
谢树安在当选致辞中表示,谢岗镇将继续围绕谢岗镇委镇政府的发展思路,进一步加强与政府的联系沟通,充分发挥桥梁纽带作用,切实做好政府管理和服务非公有制经济的助手角色,为谢岗经济发展和社会繁荣做出新的贡献。
谢岗工商联要认真发挥桥梁纽带作用
当晚,谢岗镇工商联还举办第四届执委会就职典礼暨成立十二周年志庆。
东莞市社会组织管理局局长叶学斌在致辞中代表市工商联对谢岗镇工商联第四届执委会就职典礼的胜利召开表示祝贺,并就发展非公有制经济和做好工商联工作提出要求,要求谢岗镇工商联要认真发挥助手桥梁、纽带作用,采取多种形式,做好服务会员工作,增强会员凝聚力,为谢岗经济建设以及社会各项事业的发展与进步做出新的更大的贡献。
镇委书记、镇人大主席贾贵斌在致辞中对谢岗工商联(商会)为谢岗经济发展作出的贡献表示肯定,并寄望新一届执委会在谢树安会长带领下,更好地搭建政企沟通桥梁,共同推动谢岗地方经济发展。
镇委副书记、镇长胡毅峰在致辞中也要求新一届执委会要积极履行商会职能,提升服务企业水平和质量,不断创新工作,全力推动谢岗转型跨越发展,为谢岗建设“高端制造名镇,现代生态名城”做出贡献。
就职典礼上,市、镇有关领导分别向谢岗镇第四届执委会成员颁发了任职证书。
据了解,谢岗镇工商联(商会)于2014年挂牌成立,目前共有会员企业128家,并不断联络本地企业加入。工商联成立以来,充分发挥自身优势,认真履行各项职能,积极参政议政、建言献策,鼓励、引导非公有制经济快速发展,为我镇非公有制经济发展提出了许多好的意见和建议,也为镇委、镇政府正确决策提供了科学依据。
记者刘建飞
摄像朱建光
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号