您现在的位置是:网站首页 > > 集团公司 > 正文内容
我镇诞生首家“新三板”挂牌企业
信息来源:  发布日期:2016年10月18日    浏览次数:28168
记者从镇经贸办获悉,我镇的广东润星科技股份有限公司于日前成功登陆新三板挂牌交易,股票代码为838016,该企业也成为我镇首家“新三板”挂牌企业。
据了解,广东润星科技股份有限公司成立于2007年,注册资本7500万元,专业从事数控机床的研发、生产、销售及服务。该企业多年来专注于中高端、通用型数控机床的整机制造,公司生产的各式加工中心产品被广泛应用于汽车配件、仪器仪表、航空航天等众多领域,先后获得发明专利、实用新型专利等知识产权50多项,在国内特别是华南地区赢得了大量客户的一致好评。
润星科技于10月11日在北京全国中小企业股份转让系统举行“新三板挂牌上市敲钟仪式”,敲响开市宝钟,这标志着润星科技在新三板挂牌成功。润星科技董事长周文元表示,润星科技成功登陆新三板,令公司步入产业经营和资本运作同时发展的快车道,为公司发展提供了更为广阔的平台和契机。
同时,润星科技也成为了我镇首家“新三板”挂牌企业,该企业负责人表示,公司成功上市,离不开公司上下多年来的经营和积累,以及谢岗良好的营商环境也为企业的壮大发展提供了保障。接下来企业将立足现有基础,全面推进公司业务升级、产业链纵深发展和价值提升,力促实现公司跨越式发展。
接下来,我镇也将继续为企业提供优质服务,帮助企业解决实际困难,推动企业壮大发展。
记者刘建飞
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号