您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
我镇特勤队伍加班加点提升创文成效 城市容貌大幅提升
信息来源:  发布日期:2017年09月08日    浏览次数:487

自创文工作开展以来,我镇狠抓城市环境、卫生、宣传等各方面工作,着力提升市容市貌。近段时间,我镇增聘50名特勤人员协助谢岗城管分局开展创文工作,采用流动巡逻的方式,加班加点对镇中心区的环境卫生进行监管,推动城市容貌大幅提升。

市容市貌是一个镇的“脸面”,为强化全镇环境卫生管理工作,巩固和提升我镇文明创建工作成果,今年8月份,镇委、镇政府聘请50名特勤人员协助谢岗城管分局开展创文工作,重点对镇中心区、主干道进行巡逻,坚决整治城市“六乱”、“黑煤气”、生活噪音等行为。

据谢岗城管分局工作人员介绍,特勤人员每天从早上7点至晚上10点30分,采取全天候不间断流动巡逻或蹲点的形式,耐心劝导商户和住户配合创文工作,自觉处理好自己的物品,同时做好“门前三包”工作,确保门前门后及路面干净整洁。

经过前期的全力整治,我镇中心区以及各周边,车辆有序停放,流动摊贩也不见了,商户更加文明经营,成效明显。

谢岗城管分局办事员 谢锦兴:“商户占道经营,或者市场周边乱摆卖,现在都不见了,还有银湖工业区,原来早上和晚上都有很多摊档,现在我们对他进行治安警示。”

据统计,谢岗城管分局自今年8月开展文明创建整治提升行动以来,每天派出执法人员及特勤人员共70余人次、出动执法车辆10辆次,共整治城市“六乱”各类违法行为390余宗,立案处罚21宗,并依法查扣各类违法工具、物品一批。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号