您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
揭阳市发改局组团考察学习我镇银瓶创新区发展经验
信息来源:  发布日期:2017年09月08日    浏览次数:496

9月4日下午,揭阳市发展和改革局总经济师高文阁一行到我镇调研银瓶合作创新区发展,取经学习园区创新管理方面的经验和做法。

高文阁一行在镇委副书记谢伟平、市发改局规划科科长杜明山等陪同下,来到我镇银瓶创新区建设指挥部进行参观调研。谢伟平向揭阳市考察团一行详细介绍了我镇银瓶合作创新区的发展规划情况,以及当前的建设进度,并就我镇统筹村组经济、医疗联合体、路网规划等工作进行了重点介绍。

揭阳市考察团一行对我镇科学、高标准规划银瓶合作创新区表示赞赏,认为我镇土地资源优势明显,交通路网完善,发展潜力巨大。

随后,双方进行座谈交流。镇粤海办、粤海集团相关负责人介绍了银瓶合作创新区当前的政企合作模式、管理运行机制以及PPP项目发展等情况。交流中,揭阳市考察团还针对银瓶创新区在用地指标、招商引资等方面所享受的优惠政策进行了重点了解。

揭阳市发改局总经济师高文阁表示,揭阳市跟招商局集团正在合作推进揭阳副中心规划建设,银瓶合作创新区经过多年的建设发展,在创新管理方面有很多成功的经验和做法,特别是在政企合作、土地联动开发、项目运营管理等方面值都得他们借鉴学习,希望双方能加强沟通交流,互相学习借鉴,推动两地共同快速发展。

谢伟平也希望双方接下来能进一步加强沟通交流,互相借鉴工作中的好做法、好经验,取长补短,促进两地经济社会更好更快发展。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号