您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
我镇集中力量加快截污管网建设 取得初步成效
信息来源:  发布日期:2017年09月08日    浏览次数:570

近期,我镇集中全镇力量不断加快推进截污次支管网建设,通过组建专业团队,实行每日督查等措施,集中力量解决施工过程中遇到的难点问题。经过前期自我加压、倒排工期,我镇截污次支管网建设进度取得较快进展。

为了加快推进截污次支管网工程建设,完成市委市政府部署的各项重点工作,我镇分别成立了10个重点工作专职小组,其中截污管网建设项目指定一位副书记专门负责,并配备了18名专职人员分成五个工作小组,保证每天两次到施工现场督促管网建设进度,每周镇主要领导到工地巡查,每月一研判,集中力量解决施工瓶颈,推进项目进度。

同时,我镇还及时协调解决施工单位在施工过程中遇到的征地拆迁、管线迁移、临近房屋等带来的问题,并要求施工单位、监理单位要认真按照施工标准,加大施工单位机械和人力投入,增加施工面,延长施工时间,想方设法加快工程进度,确保如期或超前完成各项任务。

经过前期跟踪督促,相关单位全力配合,8月中下旬,我镇截污管网建设进度连续两周在全市排名前列,取得了阶段性成效。其中8月14日—20日,我镇完成1.23km,完成量在全市排名第二。8月21日—27日,我镇完成1.48km,完成量在全市排名第一。

但是,目前我镇第三批次截污次支管网工程还未开工建设,仍未摆脱整体排名靠后的状态。我镇将再接再厉,全力加快各项工作,在保质、保量和施工安全的前提下,施工方开足马力,加班加点,坚决保证在规定时间内完工,切实彻底扭转我镇的落后局面。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号