您现在的位置是:网站首页 > > 谢岗快讯 > 正文内容
镇委副书记、镇长胡毅峰率队开展教师节慰问活动
信息来源:  发布日期:2017年09月08日    浏览次数:671

9月5日下午,在第33个教师节即将到来之际,镇委副书记、镇长胡毅峰,镇委委员刘文锋率队来到振华学校、谢岗中学、黎村小学等公民办学校开展教师节走访慰问活动,了解学校的发展情况和实际困难,向一直以来奋斗在教育一线的教育工作者致以节日的问候和祝福。

大力扶持民办教育发展 鼓励公民办学校多交流

镇领导胡毅峰、刘文锋,以及镇教育办相关负责人一行,首先来到振华学校进行走访慰问,实地查看学校的建设发展和校园环境情况。

在慰问座谈中,胡毅峰听取振华学校对我镇民办教育工作的意见和建议后表示,民办教育是我镇教育事业的重要部分,今后我镇将继续加大对民办教育的支持力度,大力支持社会力量创优质教育,希望振华学校能够与公办学校多互动、多交流,通过开展公开课、教育培训等方式,不断提高教学水平和教学质量。

在教师节来临之际,胡毅峰代表镇委、镇政府提前向学校老师送去节日的问候和诚挚的祝福。

加大教育投入 助推学校各方面发展

随后,胡毅峰一行还分别来到谢岗中学、黎村小学进行走访慰问,通过座谈交流的方式,倾听教师心声,了解学校的办学和教师的工作、生活等情况,并提前向他们致以节日的问候和祝福。慰问过程中,胡毅峰还鼓励教师及时反映工作、学习、生活中遇到的实际困难,镇政府和学校将会及时给予关注和解决。

在谢岗中学,胡毅峰对学校近年来取得的教学成绩给予肯定,认为老师们精神面貌好,工作充满激情,尤其是在生态文明、特色教育方面成绩喜人,希望学校继续加强管理,狠抓特色教育,切实促进学生全面发展。对于该校提出更新硬件设施、扩建升级等建议,镇政府将认真研究,细化方案,切实提出实际可行的解决方案,助推谢岗中学全面发展。

在黎村小学,胡毅峰肯定了学校教师对教学工作所付出的努力和贡献,并表示将加大力度,确保新校门道路尽快通行,加快推进黎村小学二期工程建设,助推农村教育发展。

【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号