您现在的位置是:网站首页 > > 国内时事 > 正文内容
全程育人 全方位育人 开创我国高等教育事业发展新局面
信息来源:  发布日期:2016年12月11日    浏览次数:8055
习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上指出:“要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。”在广大高校师生中引发了强烈反响。
教育界人士认为,习近平总书记的要求,为新时期做好学生思想政治工作提出了新要求、新方法。
习近平总书记的重要讲话,让广大思想政治理论课教师备受鼓舞和鞭策。老师们认为,要用好课堂教学这个主渠道,思想政治理论课要坚持在改进中加强,提升思想政治教育亲和力和针对性。
“珍惜韶华、脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中。”习近平总书记的号召,激发了广大青年学生自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者的信心和决心。
编辑:黄佩玲责任编辑:麦真喜
来源:央视网
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号