您现在的位置是:网站首页 > > 政务公开 > 正文内容
我镇加大“治摩”整治力度 保障“黄金周”交通秩序
信息来源:  发布日期:2016年10月02日    浏览次数:5991
为进一步巩固“治摩”成效,同时确保国庆期间的交通安全秩序,连日来,我镇“治摩办”联合公安、交通等部门,大力开展摩托车交通违法整治专项行动。
行动中,联合执法人员通过定点设卡、流动巡逻等方式,突出整治摩托车,电动三轮车违法上路、违法载人等交通违法行为,特别是对摩托车搭客营运、冲禁区、使用假牌假证、无牌无证以及报废摩托车上路的行为进行了从严查处。
记者获悉,在10月1日至4日,我镇在“治摩”专项整治行动中,共出动了警力240人次,暂扣摩托车70辆、三轮摩托车3辆、电动自行车4辆,进一步巩固了“治摩”“禁电”成果,有效净化了辖区治安和交通秩序。
“治摩办”相关负责人介绍,我镇广场中路、光明北路、泰园市场附近道路以及谢常线都属于“禁摩”区域,实施全天候“禁摩”。接下来,在国庆期间,我镇会继续加大执法力度,坚持整治摩托车违法行为不放松,努力遏制摩托车冲禁区、违法搭客营运、电动自行车违规上路等行为的反弹势头,进一步巩固我镇“治摩”成效,为国庆假期创造良好的交通安全环境。
记者刘建飞
【本网整理编辑:】   
打印】 【关闭   
内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号