您现在的位置是:网站首页 > 镇区风采 > 自然环境
谢岗概况
地理位置
自然环境
交通运输
供水供电
电信邮政
自然环境  

    谢岗山清水秀,有七万多亩的原始山林和湖泊,处处飘洒着鲜活林木的幽香,东莞第一峰银瓶嘴高耸于此,银瓶山森林公园、崖山森林公园环境优美,是市民悠闲游乐的好去处。目前谢岗镇已发展成为发达的制造业基地和集生态旅游、娱乐休闲、消费购物为一体的经济繁荣、人和地兴的现代化绿色城镇。

内容搜索
网上投票

您对我镇党风廉政建设情况评价如何?(投票时间:2017年9月1日至10月31日)
满意
比较满意
基本满意
不满意
 
关于我们    -      隐私条款    -      免责声明    -      行政地图    -      客户服务    -      使用帮助    -      联系我们    -     
版权所有 © 东莞市谢岗镇人民政府 http://www.xiegang.gov.cn   技术及知识产权支持:粤成知识产权
粤ICP备1305070     粤网警备案4419003010502号